傅清泉老師演講于香港科技大學

香港學生設宴歡迎傅老師

1, 二OO三年十月十日

蕭淑珍師傅, 伍艷卿師傅, 及九龍仔公園學生 於花園酒家設宴歡迎 傅清泉老師 及傅老師澳大利亞 及 以色列學生。

2, 二OO三年十月十一日

伍艷卿師傅, 蕭楚基先生, 及旺角組學生 於九龍城好彩海鮮酒家設宴歡迎 傅清泉老師 及傅老師澳大利亞 和 以色列的學生。

對不起! 因錯誤地刪除了大部份相片,只剩下兩張。

二OO三年十月十二日

傅清泉老師 於香港科技大學演講 。當日喜愛太極拳的拳友反應熱烈, 坐無虛設。會後不願離開,留下找傅老師拍照,簽名, 及 請教傅老師拳術的拳友不下數十人,當中不少是香港的太極師傅。

有些拳友詢問那裏可以買到傅老師的VCD,更也有些拳友索取聯詻本會方法,希望能跟傅老師在港的親傳學生學習太極拳。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s